Rezept Quinoa Mangold Suppe

 
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Quinoa-Mangold-Suppe

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Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
180 g Quinoa
1 l Gemüsebrühe (Instant)
500 g Mangold
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
30 g Margarine
50 g Korinthen
- - Meersalz + weisser Pfeffer
- - Kreuzkümmel
- - Kurkuma
Zubereitung des Kochrezept Quinoa-Mangold-Suppe:

Rezept - Quinoa-Mangold-Suppe
Quinoa in ca. 2/3 Gemuesebruehe ca. 20 Min. garen. Mangold waschen, in kleine Stuecke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schaelen und kleinschneiden. In heissem Fett duensten. Restliche Gemuesebruehe und Korinthen zugeben, ca. 10 Min. koecheln. Quinoa einruehren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel und Kurkuma wuerzen, durchziehenlassen.

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