Rezept QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust

 
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QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
100 g Butter
3 El. Wasser
- - Salz
500 g Sauerkraut
250 g Geraeucherte Putenbrust
2  Gekochte Kartoffeln
1  Mittelgrosse Lauchstange
4  Eier
1  Eigelb
1/4 l Sahne
1/4 l Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kerbel zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust:

Rezept - QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust
Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten, ca. 1 Stunde ruhen lassen. Das geraeucherte Putenbrustfleisch in feine, duenne Streifen schneiden. Eine Backform, ca. 28 cm Durchmesser, mit Teig auslegen, darauf achten, dass der Rand ca. 2 cm hoch ist. Das kleingeschnittene Sauerkraut und das Fleisch darauf verteilen. Zuletzt die kleingewuerfelten Kartoffeln und den hauchduenn gewuerfelten Lauch daruebergeben. Milch, Sahne, Eier und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber die Sauerkrautfuellung geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Kerbel garnieren. Quelle : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art" ** Gepostet von Peter Mess Date: Thu, 24 Nov 1994 Stichworte: Auflauf, Sauerkraut, Gefluegel, P4

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