Rezept QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust

QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13237
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2547 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
100 g Butter
3 El. Wasser
- - Salz
500 g Sauerkraut
250 g Geraeucherte Putenbrust
2  Gekochte Kartoffeln
1  Mittelgrosse Lauchstange
4  Eier
1  Eigelb
1/4 l Sahne
1/4 l Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kerbel zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust:

Rezept - QUICHE von Sauerkraut und Putenbrust
Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten, ca. 1 Stunde ruhen lassen. Das geraeucherte Putenbrustfleisch in feine, duenne Streifen schneiden. Eine Backform, ca. 28 cm Durchmesser, mit Teig auslegen, darauf achten, dass der Rand ca. 2 cm hoch ist. Das kleingeschnittene Sauerkraut und das Fleisch darauf verteilen. Zuletzt die kleingewuerfelten Kartoffeln und den hauchduenn gewuerfelten Lauch daruebergeben. Milch, Sahne, Eier und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber die Sauerkrautfuellung geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Kerbel garnieren. Quelle : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art" ** Gepostet von Peter Mess Date: Thu, 24 Nov 1994 Stichworte: Auflauf, Sauerkraut, Gefluegel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30361 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6479 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 17303 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |