Rezept Quiche mit Bratwurst und

 
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Quiche mit Bratwurst und

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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
100 g Margarine
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Essig
100 ml kaltes Wasser
3  Zwiebeln
400 g ungebrühte Bratwurstmasse
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
1 El. Margarine
200 g Champignons
300 g Tomaten
150 g Frischkäse mit Kräutern
3  Eier
50 ml Milch
1 El. gehackte Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Quiche mit Bratwurst und:

Rezept - Quiche mit Bratwurst und
Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten kühlstellen. Dann ausrollen und eine gerettete Quicheform (0 28 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form im Gasbackofen vorbacken. Für die Füllung eine Zwiebel fein hacken, mit der Bratwurstmasse mischen, kräftig würzen und auf den vorgebackenen Boden streichen. Die restlichen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Dann die vorbereiteten, blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, auf die Wurstmasse verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Frischkäse mit Eiern, Milch, gehackter Petersilie und Gewürzen verquirlen und über die Quiche gießen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und fertigbacken. Vorbereitungszeit: 30 Minuten Backen: Stufe 3 (200°C) Vorbacken: 15 Minuten Fertigbacken: 35 Minuten

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