Rezept Quiche mit Bratwurst und

 
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Quiche mit Bratwurst und

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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
100 g Margarine
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Essig
100 ml kaltes Wasser
3  Zwiebeln
400 g ungebrühte Bratwurstmasse
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
1 El. Margarine
200 g Champignons
300 g Tomaten
150 g Frischkäse mit Kräutern
3  Eier
50 ml Milch
1 El. gehackte Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Quiche mit Bratwurst und:

Rezept - Quiche mit Bratwurst und
Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten kühlstellen. Dann ausrollen und eine gerettete Quicheform (0 28 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form im Gasbackofen vorbacken. Für die Füllung eine Zwiebel fein hacken, mit der Bratwurstmasse mischen, kräftig würzen und auf den vorgebackenen Boden streichen. Die restlichen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Dann die vorbereiteten, blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, auf die Wurstmasse verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Frischkäse mit Eiern, Milch, gehackter Petersilie und Gewürzen verquirlen und über die Quiche gießen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und fertigbacken. Vorbereitungszeit: 30 Minuten Backen: Stufe 3 (200°C) Vorbacken: 15 Minuten Fertigbacken: 35 Minuten

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