Rezept Quiche Lorraine II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quiche Lorraine II

Quiche Lorraine II

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7419
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3276 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
3 El. Wasser
1/2 Tl. Salz
150 g Butter
- - etwas Semmelbroesel
150 g Schinkenspeck
250 g Emmentaler
4  Eier
1/8 l saure Sahne
- - Petersilie
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Quiche Lorraine II:

Rezept - Quiche Lorraine II
Aus Mehl, Wasser, Butter und etwas Salz einen glatten Muerbteig kneten. Eine Stunde stehen lassen. Form mit Rand damit belegen und Semmelbroesel aufstreuen. Speck und Kaese fein wuerfeln. Sahne mit den Eiern verquirlen, mit den Wuerfeln, Petersilie und Paprika mischen und verruehren. Die Masse in die Form fuellen und glaetten. Bei 210-225GradC 30-45 Minuten backen. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: Quiche, Kuchen, Herzhaft, ftp-Frankfurt

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 7031 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20579 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 9171 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |