Rezept Quiche Lorraine 4

 
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Quiche Lorraine 4

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Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
175 g Mehl
1 Tl. Backpulver
125 g Margarine
125 g Magerquark
200 g Roher Schinken
350 g Emmentaler Kaese
375 ml Dicke, saure Sahne
4  Eier
5 g Fett
1 El. Mondamin
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Kuemmel
- - Paprika
- - Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Quiche Lorraine 4:

Rezept - Quiche Lorraine 4
Den Muerbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine braeunliche Faerbung hat. Den Schinken in Wuerfel schneiden und den geriebenen Kaese untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier, Gewuerze und Mondamin beimengen. Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei guter Mittelhitze (etwa 200GradC bis 220GradC) 45 bis 55 Minuten ausbacken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 22 Apr 1995 Stichworte: Backen, Pikant, Eierspeise, P1

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