Kochrezept / Rezept Quiche Lorraine |
|
Rezept Hits: 6173 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zucchini !
entschlackend, fördert den Harnfluß |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
5 Eier |
2 Scheib. gekochten Schinken |
50 g durchwachsenen Speck |
125 g Mehl |
100 g geriebener Schweizer Käse |
125 g Milch |
125 g Sahne |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Muskat |
Zubereitung des Kochrezept Quiche Lorraine: |
Rezept - Quiche Lorraine
Die Eier mit der Milch verquirlen, Sahne, Mehl, gerösteten Speck,
Schinkenstreifen, geriebenen Käse und Gewürze dazugeben, alles
verrühren und auf ein
gefettetes Blech geben.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|