Rezept Quiche aux Poireau

 
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Quiche aux Poireau

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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 Dos. Blätterteig
1 1/2 kg Lauch
1 Dos. Herta Bacon Bits
2 El. Butter
150 g Geriebener Käse
450 g saure Sahne
4  Eier
3 El. Mehl (- 4)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Babsi
Zubereitung des Kochrezept Quiche aux Poireau:

Rezept - Quiche aux Poireau
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch putzen, waschen und gut abtropfen lassen, in dicke Ringe schneiden. Den Speck in einem Essloeffel Fett ausbraten. Lauch 5 - 8 Minuten darin duensten. Abkuehlen lassen. Den geriebenen Kaese mit Sahne, Eiern und Mehl verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Unter den Lauch ruehren. Blaetterteig mit Backpapier in eine Springform (26 cm Durchmesser) legen, den Rand hochziehen und rundherum fest andruecken Die Lauchmasse in die Form fuellen, glattstreichen und die restlichen Butterfloeckchen darauf verteilen. Die Lauchtorte 45 Minuten bei 200 Grad backen und ofenfrisch servieren.

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