Rezept Queso al Horno (Kaese vom Grill zu Tortilla Chips)

 
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Queso al Horno (Kaese vom Grill zu Tortilla Chips)

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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
- - Tortillachips
1 1/2 El. Olivenoel
1 gross. Zwiebel
2 gross. Tomaten, entkernt und grob gehackt
1/4 Tl. Zimt, gemahlen
6  Chilies, fr., klein, scharf
- - Salz
1 kg Kaese
1  Tas. Shrimps, gekocht
Zubereitung des Kochrezept Queso al Horno (Kaese vom Grill zu Tortilla Chips):

Rezept - Queso al Horno (Kaese vom Grill zu Tortilla Chips)
Eine Art Mexikanisches Kaesefondue, auf dem Grill zuzubereiten. Oel in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin weich werden lassen. Tomaten und Zimt zugeben. Auf hoechster Stufe noch 1 Minute unter Ruehren duensten. Gehackte, entkernte Chilies zugeben (eine ganze zum Garnieren zurueckbehalten). Beiseite stellen. Vom Kaese die Rinde entfernen; in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ueberlappend in eine runde Auflaufform (o 25 cm) legen. Kurz vor dem Servieren die Tomatenpaste in einem Kreis auf den Kaese geben, die Shrimps daraufstreuen, mit der ganzen Chili garnieren. Die Form 10 bis 15 cm ueber mittelheisse Kohlen, die auf eine Seite des Grills geschoben wurden, stellen. Wenn der Kaese zu schmelzen beginnt, Form an eine kuehlere Stelle des Grills schieben. Kaesemasse mit den Tortillachips herausschaufeln. * Quelle: -Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96 Stichworte: Sauce, Kaese, Chili, Grill, Mexiko, P12

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