Rezept Quarktorte ohne Teigboden

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quarktorte ohne Teigboden

Quarktorte ohne Teigboden

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19606
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6974 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g Rosinen
200 g Margarine (zimmerwarm)
250 g Zucker
4  Eier
1 kg Magerquark
2  Paeckchen Vanille -Puddingpulver
1 Tl. Zitronenschale
4 El. Zitronensaft
30 g grob gehackte Pistazien
- - Margarine fuer die Form
50 g Puderzucker zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Quarktorte ohne Teigboden:

Rezept - Quarktorte ohne Teigboden
Rosinen waschen und trockentupfen. Fett mit Zucker schaumig ruehren, bis sich der Zucker geloest hat. Nach und nach die Eier, den Quark und das Puddingpulver unterruehren. Zum Schluss Zitronenschale und -saft unterruehren und die Pistazien mit Rosinen unterheben. Den Boden einer 24cm-Backform mit Backpapier auslegen, den Rand fetten. Backen: vorheizen auf 175 Grad, backen eine Stunde bei 150 Grad (Gas: 2) Falls die Oberflaeche zu dunkel werden sollte, mit Alufolie abdecken. Leicht brechende Quarktorten sollten in der Form erst 20 Minuten abkuehlen, bevor der Ring abgenommen wird. Erst nach voelligem Erkalten auf eine Tortenplatte heben. ** Gepostet von: Alfred Jaeger Stichworte: Torte, Quark

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feigen - Orientalische Liebesfrucht die FeigeFeigen - Orientalische Liebesfrucht die Feige
Sie gilt als appetitliches Symbol für Liebe, Lust und Leidenschaft, ist die schöne, orientalische Fremde und vertraut süße Verführung zugleich – und doch betrachten die meisten Hobbyköche sie noch scheu aus der Ferne:
Thema 9273 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 20909 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Hackfleisch - günstig und beliebt die vielen HackfleischsortenHackfleisch - günstig und beliebt die vielen Hackfleischsorten
Hackfleisch ist die günstigste Variante, wenn man mit schmalem Geldbeutel einkaufen geht und als Nicht-Vegetarier auf Fleisch nicht verzichten möchte.
Thema 17388 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |