Rezept Quarksuelze

 
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Quarksuelze

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g Quark
1/8 l Milch
- - Etwas abgeriebene Zitronenschale
1/2  TL. Suessstoff
5 g Gelatine (weiss)
2 El. Wasser
Zubereitung des Kochrezept Quarksuelze:

Rezept - Quarksuelze
Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Suessstoff, Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Essloeffel Wasser vorgequollene Gelatine durch Erwaermen verfluessigen und unter die Quarkmischung ruehren. In zwei Schaelchen fuellen, kalt stellen. Pro Portion: 1/4 BE Tip: Sie koennen statt der Zitronenschale auch 2 Essloeffel Sanddorn-Vollfrucht (ungesuesst) unterruehren. Quelle: Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche 29.10.94 ** Gepostet von Michael Kiok Date: Fri, 11 Nov 1994 Stichworte: Diaet, Diabetes, P2

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