Kochrezept / Rezept Quarkstreuselkuchen |
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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten! |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
375 g Mehl |
25 g Hefe |
1/8 l Milch |
1 Ei |
75 g Zucker |
1 Prise Salz |
75 g Butter |
- - Zitronenschale, abgerieben |
750 g Quark 20% |
1 Glas Vanillepudding |
- - Zitronensaft |
150 g Zucker |
2 Eier |
200 g Zucker |
200 g Mehl |
150 g Mandeln; gerieben |
200 g Butter |
Zubereitung des Kochrezept Quarkstreuselkuchen: |
Rezept - Quarkstreuselkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Auf ein
gefettetes Blech geben.
Fuer die Fuellung Quark, Puddingpulver, Zitronensaft, Zucker und Eier
gut verruehren. Gleichmaessig auf dem Teig verteilen.
Fuer die Streusel Zucker, Mehl und Mandeln mischen und soviel
zerlassene Butter zutropfen lassen, dass beim Unterruehren mit einer
Gabel schoene Streusel entstehen. Die Streusel auf den Belag streuen.
Den Kuchen noch 15-20 Minuten gehen lassen, dann bei 200GradC auf
mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
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