Rezept Quarkstollen

 
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Quarkstollen

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Kennwort: HANDY rezept 3729
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Küchentipp: Kartoffel !
unterstützend beim Kampf gegen nierensteinen,krampflösend, harntreibend,entschlackt und schützt die Schleimhäute

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehl
1 Kart. Backpulver
200 g Zucker
1 Kart. Vanillin
- - Salz
1  Ei
150 g Margarine
250 g Quark
125 g Korinthen
125 g Rosinen
100 g gehackte Mandeln
2 El. Rum
- - etwas Dosenmilch
Zubereitung des Kochrezept Quarkstollen:

Rezept - Quarkstollen
Mehl mit Backpulver, Zucker, Salz, Ei, Fett und Quark gut verknoten. Die gewaschenen Korinthen und Rosinen mit Rum vermischen und unter den Teig kneten. Aus dem Teig einen Stollen formen, auf ein vorbereitetes Backblech setzen und mit Dosenmilch bepinseln. Einen schmalen Streifen aus Alufolie oder Pergamentpapier fest um den Stollen legen und mit einer Büroklammer befestigen. Damit hält der Stollen beim Backen seine Form. Das Blech in den Backofen einschieben und backen. Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Backen: Stufe 2 (180°C) Backzeit: 50 - 60 Minuten

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