Kochrezept / Rezept Quarkspeise mit Zitronenmelisse |
|
Rezept Hits: 6334 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Sahne- oder Magerquark |
50 g Honig, hell |
1 Vanilleschote |
1 Pfirsich |
200 ml Sahne |
4 Zitronenmelissezweiglein |
Zubereitung des Kochrezept Quarkspeise mit Zitronenmelisse: |
Rezept - Quarkspeise mit Zitronenmelisse
Quark mit Honig und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote
verruehren. Pfirsich fein wuerfeln, mit der Gabel zerdrucken und
unter den Quark geben. Sahne steifschlagen, Zitronenmelisseblaetter
fein hacken und beides unter den Quark ziehen. In Glasschalen oder
Bechern gut gekuehlt und mit einer Pfirsichspalte und einem
Zitronenmelisseblaettchen verziert servieren.
Nach Belieben koennen auch andere Fruechte verwendet werden (keine
Kiwis, da diese die Speise bitter werden lassen!).
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|