Rezept Quarkspeise mit Kirschen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quarkspeise mit Kirschen

Quarkspeise mit Kirschen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13228
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19499 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Speisequark
500 g Mascarpone
500 g Tk-Schattenmorellen
1  Pk. Vanillezucker
- - Zucker fuer die Quarkmasse
Zubereitung des Kochrezept Quarkspeise mit Kirschen:

Rezept - Quarkspeise mit Kirschen
Nun denkt man, nach so einer maechtigen Gans folgt ein leicht lockeres Dessert, falsch gedacht. Hier kommt der Oberhammer unter den Nachspeisen: Eine fruchtige, saftige und oberleckere Quarkspeise. Der Clou sind Schattenmorellen aus der Tiefkuehltruhe, sie werden aufgetaut und mit Vanillezucker gewuerzt. Die Quarkmasse wird mit Mascarpone verruehrt und leicht gezuckert. Dann schichtet man Quark-Mascarpone-Masse und Kirschen in eine grosse Schuessel und stellt alles fuer mindestens zwei Stunden in den Kuehlschrank. Dann servieren und wohlfuehlen. Quelle: Nordtext (Videotext des Ndr). 18.12.1993 Erfasser: Stichworte: Desserts, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ysop - das Josefskraut in der KücheYsop - das Josefskraut in der Küche
Sein herber, leicht bitterer und erfrischender Geschmack erinnert an Rosmarin oder Salbei. Wie sie ist auch der Ysop im Mittelmeerraum heimisch.
Thema 18367 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Grünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen NordenGrünkohl - der Grünkohl ein beliebtes Gemüse besonders im hohen Norden
Ein Gericht, das so viele Namen hat, besitzt auch viele Freunde. Der Grünkohl ist nicht nur als Braunkohl bekannt, je nach Region auch als Krauskohl oder Federkohl. Außerdem kennt man ihn auch als Lippische, Oldenburger oder Friesische Palme.
Thema 6988 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 19917 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |