Rezept Quarksouffle

 
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Quarksouffle

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Kennwort: HANDY rezept 13227
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Ausgedrueckten Quark
5  Eier
150 g Zucker
1  Vanilleschote
- - Abgeriebene Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Quarksouffle:

Rezept - Quarksouffle
Die Eier trennen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des Zuckers warm und kalt aufschlagen und das Vanillemark hinzufuegen. Vorsichtig den Quark unterheben und das Ganze kurz ruhen lassen. Das Eiweiss mit dem restlichen Zucker aufschlagen und ebenfalls vorsichtig unter die Masse heben. Die Quarkmischung 2-3 cm hoch in gebutterte und gezuckerte Formen fuellen und im Wasserbad bei 180-200 GradC im Ofen ca. 20 Minuten garen. Quelle: Nordtext (Das!-Rezept) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94 Erfasser: Stichworte: Souffle, Milchprod., P1

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