Rezept Quarksoufflé mit Pfirsichen

 
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Quarksoufflé mit Pfirsichen

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
80 g Speisequark (20 %)
2  Pfirsiche
4 El. Orangenlikör
40 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
2  Eier
20 g Speisestärke
1 El. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Quarksoufflé mit Pfirsichen:

Rezept - Quarksoufflé mit Pfirsichen
Den Speisequark in ein Tuch geben und kraeftig ausdruecken. 1 Std. vordem Servieren die Pfirsiche waschen, in duennen Spalten von den Steinen schneiden. 3 EL Likoer mit 1 EL Wasser verruehren, die Pfirsichspalten darin marinieren. 6 Foermchen oder Tassen (a 1/8 l Inhalt) ausfetten und mit 40 g Zucker ausstreuen. Das Eigelb und 40 g Zucker mit dem Handruehrgeraet etwa 5 Min. dickschaumig aufschlagen. 1 EL Likoer und den Quark unterruehren. Eiweiss mit 20 g Zucker steif schlagen. Etwa 1/3 vom Eischnee unter die Quarkmasse ruehren. Dann die Staerke unterruehren und den restlichen Eischnee unterheben. Masse auf die Foermchen verteilen, in eine mit 2 l heissem Wasser gefuellte Fettpfanne setzen. Im heissen Backofen backen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen 12 - 15 Minuten Sofort aus den Foermchen loesen, mit Puderzucker bestaeuben und mit den Pfirsichen servieren.

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