Rezept Quarkschmarren mit Erdbeeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quarkschmarren mit Erdbeeren

Quarkschmarren mit Erdbeeren

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10660
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3083 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
30 g Mandelblaetter
500 g Erdbeeren
4 cl Cassis
3  Eier
50 g Mehl
1/8 l Sahne
30 g Zucker
70 g Quark
40 g Rosinen
20 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Quarkschmarren mit Erdbeeren:

Rezept - Quarkschmarren mit Erdbeeren
Mandelblaetter goldbraun roesten. 500 g Erdbeeren putzen, vierteln, mit Cassis marinieren. Eier trennen. Mehl zuerst mit Sahne dann mit den Eigelb, Zucker und Quark verruehren. Mandelblaetter und Rosinen unterruehren. Eiweiss steif schlagen, unter den Teig heben. Butter erhitzen, den Teig hinzugeben. Bei milder Hitze ca. 4 Min. backen. Vorsichtig mit zwei Gabeln zerreissen. Mit den Erdbeeren servieren. * Pro Portion ca. 448 kcal/1878 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 10.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 10.06.1994 Stichworte: Suessspeise, Warm, Quark, Erdbeeren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 58821 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 44831 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 6382 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |