Rezept Quarkring mit Erdbeersauce

 
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Quarkring mit Erdbeersauce

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Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
20  Blatt weiße Gelatine
1.5 kg Magerquark
4  unbehandelte Zitronen
100 ml Ananassaft
6  Zucker
400 ml Sahne
500 g Erdbeeren
2  Zucker
2 Glas Vanillin
- - Kiwis
- - Erdbeeren
- - Karambole (Sternfrucht)
Zubereitung des Kochrezept Quarkring mit Erdbeersauce:

Rezept - Quarkring mit Erdbeersauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark gut abtropfen lassen. Von 2 gewaschenen Zitronen die Schale sehr dünn abreiben, dann alle Zitronen auspressen. Quark mit Zitronensaft und -schale, Ananassaft und Zucker verrühren. Die eingeweichte Gelatine auf kleiner Gasflamme auflösen, langsam unter den Quark rühren und kaltstellen. Wenn die Masse beginnt fest zu werden, die geschlagene Sahne unterziehen. Die Quarkmasse in eine kalt ausgespülte Savarin- oder Gugelhupfform einfüllen und kaltstellen. Für die Sauce Erdbeeren putzen, pürieren und mit Zucker abschmecken. Zum Servieren die Form kurz in heißes Wasser halten und auf eine große Platte stürzen. Die Erdbeersauce in die Mitte geben und mit Früchten garnieren. (6 - 8 Portionen)

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