Rezept Quarkpitte

 
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Kochrezept / Rezept Quarkpitte

Quarkpitte

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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
175 g Mehl
75 g Mondamin
125 g Margarine
1  Ei
1 El. Weißwein oder Wasser
1  gestr. Tl Salz
500 g Quark
3  Eigelb
4 El. Milch
30 g Mondamin
- - Salz
- - Zucker
- - Pfeffer
1 klein. Zwiebel
50 g gemischte Kräuter
3  Eiweiß
Zubereitung des Kochrezept Quarkpitte:

Rezept - Quarkpitte
Aus Mehl, Mondamin, Margarine, Ei, Weißwein und Salz einen glatten Teig kneten. Mit dem Teig den Boden und Rand einer Springform auslegen. Quark mit Eigelb, Milch, Mondamin, Salz, Zucker, Pfeffer, geriebener Zwiebel und den feingehackten Kräutern vermischen, steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen und auf dem Teig verteilen. Die Quarkpitte ca. 50 Minuten bei guter Mittelhitze abbacken und warm oder kalt mit Schinken servieren. Evtl. grünen Salat reichen.

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