Kochrezept / Rezept Quarknockerl auf Aprikosencreme |
|
Rezept Hits: 6032 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Grapefruit !
Entschlackend |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Aprikosen |
1 Tl. Zitronensaft |
1 Messloeffel Biobin Bindemittel |
2 El. Wasser |
1 Tl. Birnendicksaft |
60 g Magerquark |
1 Tl. Zitronensaft |
1 Tl. Zimt |
1 Tl. Honig |
- - Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka |
- - am 22.09.96 |
Zubereitung des Kochrezept Quarknockerl auf Aprikosencreme: |
Rezept - Quarknockerl auf Aprikosencreme
Aprikosen kleinschneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und
Biobin mit einem Mixstab puerieren und auf einen Dessertteller verteilen.
Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verruehren. Mit zwei Teeloeffeln drei
Nockerl formen und auf die Creme setzen. Mit Zimt bestaeuben.
Naehrwerte pro Person:
:Kilokalorien: 108
:Kilojoule: 457
:Eiweiss/g: 8,9
:Kohlenhydrate/g: 17,3
:Fett/g: 0,3
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|