Rezept Quarknockerl auf Aprikosencreme

 
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Quarknockerl auf Aprikosencreme

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Kennwort: HANDY rezept 29299
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Aprikosen
1 Tl. Zitronensaft
1  Messloeffel Biobin Bindemittel
2 El. Wasser
1 Tl. Birnendicksaft
60 g Magerquark
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Zimt
1 Tl. Honig
- - Tartex Gesuender leben. Leicht geniessen. erfasst: v. Renate Schnapka
- - am 22.09.96
Zubereitung des Kochrezept Quarknockerl auf Aprikosencreme:

Rezept - Quarknockerl auf Aprikosencreme
Aprikosen kleinschneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und Biobin mit einem Mixstab puerieren und auf einen Dessertteller verteilen. Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verruehren. Mit zwei Teeloeffeln drei Nockerl formen und auf die Creme setzen. Mit Zimt bestaeuben. Naehrwerte pro Person: :Kilokalorien: 108 :Kilojoule: 457 :Eiweiss/g: 8,9 :Kohlenhydrate/g: 17,3 :Fett/g: 0,3

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