Rezept Quarkknödel

 
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Quarkknödel

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Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
100 g geräucherter durchwachsener Speck
1/2 El. Öl
- - Verschiedene Kräuter
1  Knoblauchzehe
500 g Magerquark
50 g Grieß
50 g Paniermehl
3  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
50 g Leberwurst
2 l Wasser
- - Salz
1 Tl. Öl
Zubereitung des Kochrezept Quarkknödel:

Rezept - Quarkknödel
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin anbraten, abkühlen lassen. Kräuter hacken, Knoblauchzehe auspressen. Quark mit Grieß, Paniermehl, Eiern, Kräutern, Knoblauch und Speck-Zwiebelmasse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 20 Minuten quellen lassen. Aus der Masse acht Klöße formen und in die Mitte jeweils ein kleines Stück Leberwurst geben. Wasser mit Salz und Öl ankochen, Klöße hineingehen und etwa 10 Minuten garziehen lassen.

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