Rezept Quarkkloesse mit Himbeerpueree

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quarkkloesse mit Himbeerpueree

Quarkkloesse mit Himbeerpueree

Kategorie - Suesspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13222
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3671 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
20 g Haferflocken
30 g Mandeln; gemahlen
10 g Butter
500 g Sahnequark
1  Eigelb
2 El. Honig; (1)
600 g Tk-Himbeeren
2 El. Honig; (2)
30 g Mandeln; gehobelt
Zubereitung des Kochrezept Quarkkloesse mit Himbeerpueree:

Rezept - Quarkkloesse mit Himbeerpueree
Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun roesten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1) verruehren. Aus der Masse Kloesse formen, in kochendem Wasser 8-10 Minuten ziehen lassen. Tk-Himbeeren puerieren, durch ein Sieb streichen, mit Honig (2) verruehren. Pueree mit Kloesschen anrichten, gehobelte Mandeln anroesten und ueberstreuen. * pro Portion 294 kcal/1229 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Text Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 23.04.94 Erfasser: Stichworte: Suesspeisen, Fruechte, Milchprod., P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5102 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 5184 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Die ideale Verpflegung zum WandernDie ideale Verpflegung zum Wandern
Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität:
Thema 17078 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |