Rezept Quarkkloesschen mit Zimtzucker und Butter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quarkkloesschen mit Zimtzucker und Butter

Quarkkloesschen mit Zimtzucker und Butter

Kategorie - Suessspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14691
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3000 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Ei
1 El. Zucker(1)
1 El. Zitronensaft
- - Salz
2 El. Mehl
500 g Magerquark
30 g Mandelmakronen
70 g Butter
4 El. Zucker(2)
1/2 Tl. Zimt; gemahlen
- - Zitronenmelisse; Garnitur
Zubereitung des Kochrezept Quarkkloesschen mit Zimtzucker und Butter:

Rezept - Quarkkloesschen mit Zimtzucker und Butter
Das Ei zusammen mit Zucker(1), Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig ruehren. Das Mehl und den gut ausgedrueckten Quark unterruehren. Die Makronen in einen Gefrierbeutel fuellen und mit der Kuechenrolle zerdruecken. Unter den Teig mischen. Mit zwei nassen Essloeffeln Kloesschen abstechen (pro Person 3 Stueck) und in leise siedendes Wasser geben. Bei milder Hitze 10 Minuten im offenen Topf garen. Die Butter in einer Pfanne leicht braeunen. Den Zucker(2) mit dem Zimt mischen. Die gut abgetropften Kloesschen mit der Butter und dem Zimtzucker servieren und mit Zitronenmelisse garnieren. Quelle: Essen & Trinken Menues fuer jeden Tag Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Quark, Dessert, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 12646 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?
Ihr Verpackungen sind bunt und verführerisch, ihre Aufschriften versprechen einen wahren Jungbrunnen für Körper und Geist, und ihre Aromen sind zuckrig süß bis erfrischend sauer: Gemeint sind Fruchtsäfte.
Thema 6945 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 5393 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |