Rezept Quarkklößchen mit Zimtzucker

 
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Quarkklößchen mit Zimtzucker

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
5 El. Zucker 2 El. Zitronensaft
- - Salz
2 El. Mehl
500 g Magerquark
30 g Mandelmakronen
70 g Butter
1/2 Tl. Zimt (gemahlen)
- - Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Quarkklößchen mit Zimtzucker:

Rezept - Quarkklößchen mit Zimtzucker
1. Das Ei zusammen mit 1 El. Zucker, Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrückten Quark unterrühren. 2. Die Makronen in einen Gefrierbeutel füllen und mit der Kuchenrolle zerdrücken. Unter den Teig mischen. 3. Mit zwei nassen Eßlöffeln Klößchen abstechen (ca. 12 Stück) und in leise siedendes Wasser geben. Bei milder Hitze 10 Minuten im offenen Topf garen. 4. Die Butter in einer Pfanne leicht bräunen. Den restlichen Zucker mit dem Zimt mischen. 5. Die gut abgetropften Klößchen mit der Butter und dem Zimtzucker servieren und mit Zitronenmelisse garnieren. Pro Portion ca. 22g E, 19g F, 26g KH = 379 kcal (1586 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Tomatensalat mit Basilikum-Vinaigrette Hauptspeise: Kartoffelpfanne Nachspeise: Quarkklößchen mit Zimtzucker und Butter

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