Rezept Quarkkartoffeln

 
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Quarkkartoffeln

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Kennwort: HANDY rezept 7412
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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Magerquark
- - etwas Milch
1 klein. Zwiebel kleingehackt
- - Petersilie
- - Schnittlauch
- - etwas Muskat und Paprika
- - Salz und Pfeffer
1  gehaeufter El. Zucker
1  Spritzer Zitronensaft
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Quarkkartoffeln:

Rezept - Quarkkartoffeln
1 groessere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer Gabel die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffeln in ein angefeuchtetes Haushaltspapier legen und waehrend 2-4 Minuten (je nach Groesse) bei 600-800 Watt garen. Kartoffel einschneiden, Quark einfuellen, und Kartoffel ausloeffeln. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Mikrowelle, Kartoffeln, Kartoffelgerichte, Quark, Quarkkartoffeln

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