Rezept Quarkgriesschnitten mit Pflaumenkompott

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quarkgriesschnitten mit Pflaumenkompott

Quarkgriesschnitten mit Pflaumenkompott

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13220
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3201 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/2 l Milch
1  Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale davon
1 El. Zucker
1 El. Honig
1/2  Tas. Griess
2 El. Mandeln
2 El. Rosinen
4 El. Quark
1  Eigelb
1 El. Mehl
1  Ei; aufgeschlagen
3 El. Semmelbroesel
1 El. Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Quarkgriesschnitten mit Pflaumenkompott:

Rezept - Quarkgriesschnitten mit Pflaumenkompott
Die Milch mit Zucker, Honig und Zitronenschale zum Kochen bringen. Den Griess mit dem Schneebesen unterruehren und bei schwacher Hitze alles zu einem festen Brei kochen. Rosinen, Mandeln, Quark, Eigelb dazugeben und kraeftig verruehren. Diese Masse in eine ausgebutterte, breite Form fuellen, gleichmaessig verstreichen und einige Stunden im Kuehlschrank auskuehlen lassen. Anschliessend aus der Form stuerzen, in Rechtecke oder Quadrate schneiden. Diese in Mehl, Ei und Semmelbroesel panieren und in heissem Butterschmalz goldgelb ausbacken. Dazu Pflaumenkompott reichen. * Quelle: SAT.1 TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 18 Nov 1994 Stichworte: Suessspeise, Warm, Quark, Griess, Rosine, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Katerfrühstück - was man beachten sollte!Katerfrühstück - was man beachten sollte!
Wer Feste feiert, wie sie fallen, und gern geistigen Getränken dabei zuspricht, kennt das flaue Gefühl im Magen und den Brummschädel am Tag danach.
Thema 33225 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9608 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 4051 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |