Rezept Quarkcreme mit frischen

 
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Quarkcreme mit frischen

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Magerquark
1 dl Milch
2 El. Zucker
- - Zitronensaft
400 g Heidelbeeren, frisch
- - Schlagrahm
- - Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von
- - Sepp Volken, Hotelier Hotel Mühlebach in Ch-3995 Mühlebach
Zubereitung des Kochrezept Quarkcreme mit frischen:

Rezept - Quarkcreme mit frischen
Für die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen füllen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten kühl stellen. Die Heidelbeeren nach Belieben etwas erwärmen und die Creme damit belegen. Mit Schlagrahm garnieren. Tip: In der Zwischensaison können auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Diese zuerst vollständig auftauen lassen oder nach Belieben leicht erwärmen.

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