Kochrezept / Rezept Quarkbrot-Rezept fuer ABM |
|
Rezept Hits: 5542 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
200 ml Milch |
125 g Magerquark |
375 g Weizenmehl 405 |
- - (oder halb 405, halb Vollkornmehl) |
20 g Hefe |
2 Tl. Salz |
- - (1 El Zucker) |
25 g Butter |
Zubereitung des Kochrezept Quarkbrot-Rezept fuer ABM: |
Rezept - Quarkbrot-Rezept fuer ABM
Die Zutaten der Reihenfolge nach in die Brotbackmaschine geben.
Programm für normales Brot wählen.
Die in Klammern stehenden Anmerkungen gehören normalerweise nicht
dazu, aber da ich lieber Vollkornbrot esse, statt Weißbrot eine
kleine Anpaßung von mir. Der Zucker als Beigabe sorgt dafür, daß das
Brot braun wird - steht aber im Originalrezept nicht drin.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|