Rezept Quarkauflauf mit Trockenobst

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quarkauflauf mit Trockenobst

Quarkauflauf mit Trockenobst

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13218
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3122 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zimthähnchen !
Für Hähnchen im Bierteig gibt es einen „Geheim“-Gewürztip. Ein Teelöffel gemahlener Zimt gibt eine besondere Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Gemischtes Trockenobst (ungeschwefelt)
1/4 l Johannisbeersaft
1 Tl. Zimt
3  Eigelb
3 Tl. Zuckerrohrgranulat
1  Vanilleschote; das Mark davon
2 El. Rum
3 El. Wasser
250 g Speisequark (20% Fett)
2 El. Vollkorngriess
3  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Quarkauflauf mit Trockenobst:

Rezept - Quarkauflauf mit Trockenobst
Trockenobst in Johannisbeersaft und Zimt 10 Min. zugedeckt bei milder Hitze kochen, weitere 5 Min. offen garen. Eigelb, Zuckerrohrgranulat, Vanillemark, Rum mit heissem Wasser schaumig schlagen. Speisequark und Vollkorngriess unterheben, Eiweiss steif schlagen, ebenfalls unterheben. Das Obst mit der Fluessigkeit in eine Auflaufform fuellen, mit der Quarkmasse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Min. auf der 2. Einschubleiste backen. Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 02.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 05 Feb 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Auflauf, Quark, Doerrobst, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 13287 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 14920 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6480 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |