Rezept Quarkauflauf mit Schinkenspeck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quarkauflauf mit Schinkenspeck

Quarkauflauf mit Schinkenspeck

Kategorie - Eintöpfe, Aufläufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28834
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2412 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg festkochende Kartoffeln
500 g Quark
1/8 l Sahne
250  d Schinkenspeck
3  Eier
100 g Butter
2 Bd. Schnittlauch (oder mehr)
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Quarkauflauf mit Schinkenspeck:

Rezept - Quarkauflauf mit Schinkenspeck
Auflaufform mit etwas Butter ausfetten. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, in die Auflaufform geben. Quark mit Sahne, Eiern, kleingewürfeltem Schinkenspeck, restlicher Butter, in Röllchen geschnittenem Schnittlauch, Pfeffer und Salz (Obacht! Schinkenspeck kann sehr salzig sein) verrühren und über die Kartoffeln kippen. Gegebenenfalls noch ein paar Butterflöckchen draufsetzen und bei 160 Grad ca. 40 Minuten in den Ofen schieben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelessig - Gesunde Säure für Ihren KörperApfelessig - Gesunde Säure für Ihren Körper
Wer jeden Tag einen Apfel isst, erspart sich den Weg zum Arzt, sagt der Volksmund. Unsere Großmütter gingen noch einen Schritt weiter und ergänzten den täglichen Apfel mit dem täglichen Schluck Apfelessig.
Thema 82038 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Rambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher FormRambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher Form
Wie ein verwuschelter roter Igel sieht die Rambutan (Nephelium lappaceum) aus, eine tropische Frucht, aus deren ledriger, roter Rinde gelbliche Auswüchse wie weiche Stacheln wachsen.
Thema 11079 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5185 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |