Rezept Quarkauflauf mit Schinkenspeck

 
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Kochrezept / Rezept Quarkauflauf mit Schinkenspeck

Quarkauflauf mit Schinkenspeck

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg festkochende Kartoffeln
500 g Quark
1/8 l Sahne
250  d Schinkenspeck
3  Eier
100 g Butter
2 Bd. Schnittlauch (oder mehr)
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Quarkauflauf mit Schinkenspeck:

Rezept - Quarkauflauf mit Schinkenspeck
Auflaufform mit etwas Butter ausfetten. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, in die Auflaufform geben. Quark mit Sahne, Eiern, kleingewürfeltem Schinkenspeck, restlicher Butter, in Röllchen geschnittenem Schnittlauch, Pfeffer und Salz (Obacht! Schinkenspeck kann sehr salzig sein) verrühren und über die Kartoffeln kippen. Gegebenenfalls noch ein paar Butterflöckchen draufsetzen und bei 160 Grad ca. 40 Minuten in den Ofen schieben.

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