Rezept Quarkauflauf mit Aprikosen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quarkauflauf mit Aprikosen

Quarkauflauf mit Aprikosen

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20704
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2763 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Butter
60 g Puderzucker
1  Pk. Vanillezucker
3  Eigelb
1  Pk. Citroback
1 Prise Salz
500 g Speisequark
100 g Griess
3  Eiweiss
- - Butter zum Einfetten
- - Griess zum Ausstreuen
1 Dos. Aprikosen
40 g Mandeln, gehobelt
40 g Butter
3 El. Puderzucker
- - Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6
Zubereitung des Kochrezept Quarkauflauf mit Aprikosen:

Rezept - Quarkauflauf mit Aprikosen
Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb weissschaumig ruehren, Citro-Back, Salz, Speisequark und Weizengriess zufuegen. Eiweiss sehr steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Eine feuerfeste Form ausfetten, mit etwa Griess ausstreuen. Die Haelfte der Quarkmasse hineingeben. Etwa zwei Drittel Der Form mit abgetropften Aprikosen belegen. Den restlichen Quark daruebergeben und die restlichen Aprikosenhaelften belegen. Obenauf die Butter in kleinen Floeckchen verteilen. In den vorgeheizten Backofen bei 200oC, untere Schiene, stellen. 30 Min. backen. Rausnehmen und obenauf mit Puderzucker bestaeuben. Stichworte: Auflauf, Suessspeise, Quarkspeise, Fruechte, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kamin Grill - Ein Highlight für jeden GartenKamin Grill - Ein Highlight für jeden Garten
Ein Grillkamin setzt nicht nur ein Highlight in der Einrichtung des Gartens – er sorgt auch für unvergessliche Schmausereien im Kreis von Freunden während der Grillsaison.
Thema 10530 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 6524 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Drei schnelle Rezepte für KochanfängerDrei schnelle Rezepte für Kochanfänger
Es soll ja Menschen geben, denen sogar das Wasser beim Kochen anbrennt. Das liegt aber weniger an mangelndem Talent als vielmehr an mangelnder Übung.
Thema 13066 mal gelesen | 23.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |