|
Kochrezept / Rezept Quarkauflauf I |
|
Rezept Hits: 6005 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
80 g Butter | 80 g Zucker | 4 Eigelb | 40 g Griess | 500 g Quark | 1 Spur Salz | 1 Zitrone; Saft | 4 Eiweiss |
Zubereitung des Kochrezept Quarkauflauf I: |
Rezept - Quarkauflauf I
Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse ruehren, Griess und Quark dazu-
ruehren, Zitronensaft nach und nach unterruehren, zuletzt die 4 Eiweiss
steif schlagen und unterheben.
Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform fuellen, bei 180 bis 200 Grad
30 bis 45 Minuten im Ofen backen.
Quelle:
BAYERNTEXT (KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES)
18.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Fido, Auflauf, Milchprodukte
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|