Rezept QUARK SOUFFLE, SOUFFLE AU SERE

 
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QUARK-SOUFFLE, SOUFFLE AU SERE

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Kennwort: HANDY rezept 30087
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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
500 g Quark Halbfett
75 g F?cule / Kartoffelstaerke
120 g Eigelb pasteurisiert
90 g Griesszucker
1  Zitronenzeste
75 g Eiweiss pasteurisiert
30 g Griesszucker
10 g Butter
10 g Griesszucker
10 g Staubzucker
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle:Compuserve
Zubereitung des Kochrezept QUARK-SOUFFLE, SOUFFLE AU SERE:

Rezept - QUARK-SOUFFLE, SOUFFLE AU SERE
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Quark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen ~ Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung ~ F?cule unter den Quark mischen ~ Eigelb, Zucker und Zitronenzeste schaumig ruehren und unter die Quarkmasse mischen ~ Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unter die Masse ziehen ~ Zu 3/4 Hoehe der Kokotte einfuellen ~ Im Wasserbad auf dem Herd gut erwaermen ~ Bei 190 C auf einem Rost backen ~ Mit Staubzucker staeuben und sofort servieren

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