Rezept Quark Plinsen auf Tomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quark-Plinsen auf Tomaten

Quark-Plinsen auf Tomaten

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24857
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3939 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Quark,
1  Töpfchen Basilikum,
2  Stiele frischer Thymian, oder
1  getrockneter Thymian,
100 g dunkles Weizenmehl, (Type 1050)
- - Salz,
3  Eier,
500 g Tomaten,
3  Paprikaschoten, (rot, gelb, grün)
1  Lauchzwiebeln,
4  Olivenöl,
- - weißer Pfeffer aus der Mühle,
1  Kürbiskerne,
4  Creme fraîche, (a 20 g)
Zubereitung des Kochrezept Quark-Plinsen auf Tomaten:

Rezept - Quark-Plinsen auf Tomaten
1) Kräuter waschen und hacken. Quark, Mehl, 1/2 Tl Salz, Eier, Kräuter und 3-4 El Wasser glatt verrühren. 2) Tomaten, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen uns kleinschneiden. 1 El Olivenöl, erhitzen, Tomaten und Paprika darin ca. 5 Minuten andünsten und etwas köcheln lassen. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 3) Kürbiskerne hacken und in einer Pfanne rösten. Herausnehmen. 1 El Olivenöl erhitzen. Darin aus dem Quarkteig 4 goldbraune Plinsen backen und warm stellen. Im Rest Olivenöl weitere 8 Plinsen backen. Plinsen und Tomaten- Gemüse anrichten. Mit Kernen und Creme fraîche garnieren oder Creme fraîche dazureichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 16582 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Kohlrabi - als Rohkost oder Gekocht, ein leckeres GemüseKohlrabi - als Rohkost oder Gekocht, ein leckeres Gemüse
Ein bisschen sieht er aus, als würde er aus einer anderen Welt kommen: Beim Kohlrabi schlingen sich zarte Greiftentakel aus einem festen, grünlich weißen Kopf, und auch geschmacklich ist er ein freundliches Alien unter den Kohlgemüsen.
Thema 8891 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Katerfrühstück - was man beachten sollte!Katerfrühstück - was man beachten sollte!
Wer Feste feiert, wie sie fallen, und gern geistigen Getränken dabei zuspricht, kennt das flaue Gefühl im Magen und den Brummschädel am Tag danach.
Thema 32190 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |