Rezept Quark Piroggen

 
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Quark-Piroggen

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Kennwort: HANDY rezept 23809
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Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Weizenvollkornmehl
2 Tl. Weinsteinbackpulver
1/2 Tl. Vollmeersalz
200 g Butter
2 El. Wasser
250 g Magerquark
3  Tomaten (150 g)
1  Zwiebel (50g)
1  Knoblauchzehe
30 g Butter
1 Dos. TK Blattspinat (300g)
- - Vollmeersalz
- - Pfeffer
- - Muskat
150 g Mittelalter Gouda
Zubereitung des Kochrezept Quark-Piroggen:

Rezept - Quark-Piroggen
Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Tomaten haeuten, kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heissen Fett glasig duensten. Aufgetauten Spinat zugeben und ca. 5 Minuten duensten. Tomaten, Gewuerze und geraspelten Kaese zugeben. Abschmecken. Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche duenn zu einem Rechteck (ca. 32 x 24 cm) ausrollen und in 12 Quadrate (ca. 8 x 8 cm) schneiden. Fuellung darauf verteilen und jeweils zu einem Dreieck zusammenklappen. An den Raendern zusammendruecken. Piroggen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu: Kraeuterquark. Pro Person ca. 950 kcal (3990 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.

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