Rezept Quark Piroggen

 
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Quark-Piroggen

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Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Weizenvollkornmehl
2 Tl. Weinsteinbackpulver
1/2 Tl. Vollmeersalz
200 g Butter
2 El. Wasser
250 g Magerquark
3  Tomaten (150 g)
1  Zwiebel (50g)
1  Knoblauchzehe
30 g Butter
1 Dos. TK Blattspinat (300g)
- - Vollmeersalz
- - Pfeffer
- - Muskat
150 g Mittelalter Gouda
Zubereitung des Kochrezept Quark-Piroggen:

Rezept - Quark-Piroggen
Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Tomaten haeuten, kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heissen Fett glasig duensten. Aufgetauten Spinat zugeben und ca. 5 Minuten duensten. Tomaten, Gewuerze und geraspelten Kaese zugeben. Abschmecken. Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche duenn zu einem Rechteck (ca. 32 x 24 cm) ausrollen und in 12 Quadrate (ca. 8 x 8 cm) schneiden. Fuellung darauf verteilen und jeweils zu einem Dreieck zusammenklappen. An den Raendern zusammendruecken. Piroggen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu: Kraeuterquark. Pro Person ca. 950 kcal (3990 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.

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