Rezept Quark Obst Torte

 
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Kochrezept / Rezept Quark-Obst-Torte

Quark-Obst-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 2919
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Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
80 g Butter oder Margarine
2 El. Öl
80 g Zucker
1  Vanillezucker
2  Eier
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
- - (Einwaage 700 g)
200 g Magerquark
100 g Sahne
3  Eigelb
100 g Zucker
1/2  Pk. Vanillepuddingpulver
3  Eiweiß
Zubereitung des Kochrezept Quark-Obst-Torte:

Rezept - Quark-Obst-Torte
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in 3 Min. zu einem Teig zusammenrühren. Eine Springform (o 26 cm) einfetten und den Teig glatt hineinstreichen. Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, die Kirschen auf dem Teig verteilen. Vorbacken. Schaltung: 170 - 190°, 1. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen 25 - 30 Minuten In der Zwischenzeit Magerquark mit Sahne, Eigelb, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. Zum Schluß steifgeschlagenes Eiweiß locker untermischen. Den Quarkbelag auf den vorgebackenen Kuchen streichen und ca. 30 Min. weiterbacken. Irmgard Binder, Kassel

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