Rezept Quark Napfkuchen

 
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Quark-Napfkuchen

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
75 g geschälte Mandeln
100 g Rosinen
125 g Butter
200 g Zucker
3  Eier
200 g Magerquark
1 Prise Salz
275 g Mehl
1 Glas Vanille-Puddingpulver
1 Glas Backpulver
- - abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
2 El. Puderzucker
- - Butter
- - Semmelbrösel
Zubereitung des Kochrezept Quark-Napfkuchen:

Rezept - Quark-Napfkuchen
Die Napfkuchenform mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Mandeln hacken oder im Mixer zerkleinern. Die Rosinen heiß waschen, abtropfen lassen und in einem Küchentuch trockentupfen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier, den Quark, das Salz und die Zitronenschale unterrühren. Das Mehl mit dem Puddingpulver und dem Backpulver mischen, dann mit den Mandeln und den Rosinen vermengen. Das Mehl über die Schaummasse geben und rasch unterziehen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen, die Oberfläche glattstreichen und den Kuchen auf der untersten Schiebeleiste im vorgeheizten Backofen 60 Minuten backen. Den Kuchen etwa 10 Minuten in der Forma abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und mit dem Puderzucker besieben. Guten Appetit! : : 4200 kcal : : 17600 kJoule

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