Rezept Quark mit Pellkartoffeln

 
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Quark mit Pellkartoffeln

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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
- - Leinoel
750 g Speisequark
- - Dill
- - Schnittlauch
- - Petersilie
- - (Salz)
- - Pfeffer
- - Kartoffeln, gute Qualitaet
Zubereitung des Kochrezept Quark mit Pellkartoffeln:

Rezept - Quark mit Pellkartoffeln
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kraeter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Haelfte der Petersilie aufheben (wird spaeter ueber den Quark gestreut, fuer die Optik). Serviert wird in zwei Schuesseln (eine mit Quark, eine mit Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt. Getraenkevorschlag: Bier Vorbereitungszeit: 5 min. Zubereitungszeit: < 1/2 h ANmerkung 4 El. Leinoel unter den Quark mischen, der Rest nach Belieben am Tisch. 29.01.1994 Erfasser: Stichworte: Schmankerln, Einfach, P2

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