Rezept Quark mit Pellkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quark mit Pellkartoffeln

Quark mit Pellkartoffeln

Kategorie - Schmankerln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13224
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5939 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
- - Leinoel
750 g Speisequark
- - Dill
- - Schnittlauch
- - Petersilie
- - (Salz)
- - Pfeffer
- - Kartoffeln, gute Qualitaet
Zubereitung des Kochrezept Quark mit Pellkartoffeln:

Rezept - Quark mit Pellkartoffeln
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kraeter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Haelfte der Petersilie aufheben (wird spaeter ueber den Quark gestreut, fuer die Optik). Serviert wird in zwei Schuesseln (eine mit Quark, eine mit Kartoffeln). Die Kartoffeln werden am Tisch gepellt. Getraenkevorschlag: Bier Vorbereitungszeit: 5 min. Zubereitungszeit: < 1/2 h ANmerkung 4 El. Leinoel unter den Quark mischen, der Rest nach Belieben am Tisch. 29.01.1994 Erfasser: Stichworte: Schmankerln, Einfach, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bitterstoffe sind wichtig für Ihre ErnährungBitterstoffe sind wichtig für Ihre Ernährung
Erinnern Sie sich noch, wie vor etwa 20 oder 30 Jahren Chicorée schmeckte? Der innere Spross war gallebitter, und die meisten Leute entfernten ihn vor dem Essen. Auch Spargel hatte ein kräftiger bitteres Aroma als heute.
Thema 21749 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12806 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 5256 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |