Rezept Quark Kirsch Auflauf

 
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Kochrezept / Rezept Quark-Kirsch-Auflauf

Quark-Kirsch-Auflauf

Kategorie - Suesspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
75 g Butter
4  Eier
1  Pk. Vanillinzucker
500 g Speisequark 20 %
1 Tl. Zimt
4  Zwieback
50 g Haselnuesse, gehackt
1 El. Zucker
1 Glas Schattenmorellen, entsteint
- - Puderzucker
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Quark-Kirsch-Auflauf:

Rezept - Quark-Kirsch-Auflauf
Butter schaumig ruehren, Eier trennen, Eigelb, Zucker, Vanillinzucker auch schaumig ruehren. Beides sorgfaeltig mischen. Quark und Zimt glattruehren und unter die Butter-/Eigelbmasse ruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Haselnuesse, zerbroeselte Zwiebaecke und 1 El. Zucker mischen. Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Eine mikrowellengeeignete, weite, flache Form mit Butter ausstreichen. Die Haelfte der Quarkmasse, dann nacheinander die halbe Broeselmenge, die Kirschen, den restlichen Quark und die restlichen Broesel einfuellen. Bei 600 Watt - 5 Minuten abgedeckt, dann 15 Minuten offen - garen. Nach dem Abschalten noch 2 bis 3 Minuten im Geraet belassen (Temperaturausgleich). Mit Puderzucker bestaeubt servieren. Quelle: Haushalts-Journal der Spar-Gruppe 30.01.1994 Erfasser: Stichworte: Suesspeisen, Mikrowelle, P6

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