Kochrezept / Rezept Quark-Kartoffel-Plätzchen |
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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 16 Portionen / Stück |
750 g Kartoffeln , mehlig kochend |
- - Salz |
2 Eier ; Eigelb davon |
500 g Magerquark |
150 g Mehl |
30 g Dill |
30 g Petersilie |
250 g Sahnequark |
250 g Magerjoghurt |
30 g Schnittlauch |
- - Pfeffer |
50 ml Öl ; zum Ausbacken |
Zubereitung des Kochrezept Quark-Kartoffel-Plätzchen: |
Rezept - Quark-Kartoffel-Plätzchen
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln
kurz abdampfen lassen, durch die Presse drücken. Eigelb, Quark, Mehl
und feingeschnittene Kräuter unter die etwas abgekühlten Kartoffeln
rühren. Gut abschmecken. Für die Sosse alle Zutaten mischen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Aus der Kartoffelmasse im erhitzten Öl
kleine Kuchen ausbacken. Danach auf Küchenkrepp entfetten.
Dazu: Salat und frische Radieschen.
Zubereitungszeit: ca. 50 Min.
Pro Stück: Ca. 91 kcal / 380 kJ 1 Portion Sosse: 131 kcal / 548 kJ
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