Rezept Quark Kartoffel Plätzchen

 
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Kochrezept / Rezept Quark-Kartoffel-Plätzchen

Quark-Kartoffel-Plätzchen

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 24392
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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln , mehlig kochend
- - Salz
2  Eier ; Eigelb davon
500 g Magerquark
150 g Mehl
30 g Dill
30 g Petersilie
250 g Sahnequark
250 g Magerjoghurt
30 g Schnittlauch
- - Pfeffer
50 ml Öl ; zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Quark-Kartoffel-Plätzchen:

Rezept - Quark-Kartoffel-Plätzchen
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz abdampfen lassen, durch die Presse drücken. Eigelb, Quark, Mehl und feingeschnittene Kräuter unter die etwas abgekühlten Kartoffeln rühren. Gut abschmecken. Für die Sosse alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Kartoffelmasse im erhitzten Öl kleine Kuchen ausbacken. Danach auf Küchenkrepp entfetten. Dazu: Salat und frische Radieschen. Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Pro Stück: Ca. 91 kcal / 380 kJ 1 Portion Sosse: 131 kcal / 548 kJ

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