Rezept Quark Auflauf mit Apfelkompott

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Quark-Auflauf mit Apfelkompott

Quark-Auflauf mit Apfelkompott

Kategorie - Suessspeise, Warm, Quark, Apfel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29298
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3629 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/4 l Milch
100 g Butter o. Margarine
1 Prise Salz
1  Zitrone; den Saft davon
150 g Weizenmehl
100 g Magerquark
6  Eigelb (Gr. M)
6  Eiweiss (Gr. M)
150 g Zucker
150 g Schattenmorellen(a.d.Glas) ohne Stein
- - Fett f.d. Form
400 g Aepfel
4 cl Trockener Weisswein
1/8 l Apfelsaft
1/2  Zimtstange
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka am 23.02.97
Zubereitung des Kochrezept Quark-Auflauf mit Apfelkompott:

Rezept - Quark-Auflauf mit Apfelkompott
Milch, Fett, Salz und Saft aufkochen. Mehl unter ruehren einrieseln lassen, bis sich der Teig vom Topfboden loest. Vom Herd nehmen und abkuehlen. Quark und Eigelb unterruehren. Eiweiss , 100g Zucker steif schlagen. Mit Kirschen unter den Teig ziehen. In gefettete Auflaufform fuellen. Im Wasserbad im Backofen bei 160?C 55 Min. pochieren. Aepfel schaelen, entkernen, kleinschneiden. Wein, Apfelsaft, Zucker, Zimt aufkochen. Aepfel 20 Min. darin duensten. :Pro Person ca. : 750 kcal :Pro Person ca. : 3140 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 35 Gramm :Kohlenhydrate : 86 Gramm :Zubereitungsz. : 1 1/2 Stunden

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Küche Sri Lankas - ausgewogene VielfaltDie Küche Sri Lankas - ausgewogene Vielfalt
Die Indien vorgelagerte Insel Sri Lanka, das ehemalige Ceylon im Indischen Ozean, ist wegen ihrer besonders schönen Landschaft und ihrer reichen Kultur ein beliebtes Touristenziel. Ihrer Nähe zu Indien, ihrem vielfältigen Bevölkerungsmix und auch den europäischen Kolonisatoren verdankt Sri Lanka eine Küchenvielfalt, die sich Besucher auf der Zunge zergehen lassen sollten.
Thema 8404 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 7479 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 9441 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |