Kochrezept / Rezept Quark-Auflauf "Deckenpfronner Art" |
|
Rezept Hits: 1960 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
500 g Quark |
1/8 l Rahm, suess |
2 El. Gries |
5 Eier |
4 El. Zucker; evtl. Menge anpassen |
Zubereitung des Kochrezept Quark-Auflauf "Deckenpfronner Art": |
Rezept - Quark-Auflauf "Deckenpfronner Art"
Alle Zutaten mit dem Quark verruehren.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Backzeit etwa 1/2 - 3/4
Stunde bei 200GradC.
* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Backbuch
Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994
Stichworte: Auflauf, Hauptspeise, P2
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|