Rezept Putergulasch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putergulasch

Putergulasch

Kategorie - Fleisch, Pute Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26653
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3154 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Puteroberkeule
4  Zwiebel
- - Rosenpaprika
1  grüne Paprika
30 g Schweinefett
1 El. Tomatenmark
- - Zitronenschale
1 El. Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
1  spritzer Essig
125 ccm Sahne
Zubereitung des Kochrezept Putergulasch:

Rezept - Putergulasch
Keulen entbeinen, von Haut befreien, kleinwürfelig schneiden. In heißem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebel goldgelb anrösten, mit Paprika stäuben, Tomatenmark beigeben, Zitronenschale, Salz, Pfeffer beigeben, mit wenig Wasser untergießen und abgedeckt garschmoren. Das ganze Fleisch in eine saubere Kasserolle geben. Mehl und Sahne verrühren , den Bratenfond damit binden, durchkochen und über das Fleisch passieren. Kurz erhitzen. Mit in Streifen geschnittener Paprikaschote, entkernter grüner Paprikaschote garniert anrichten. Dazu Teigwaren oder Salzkartoffel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 9713 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 17477 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6663 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |