Rezept Putergulasch

 
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Putergulasch

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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Puteroberkeule
4  Zwiebel
- - Rosenpaprika
1  grüne Paprika
30 g Schweinefett
1 El. Tomatenmark
- - Zitronenschale
1 El. Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
1  spritzer Essig
125 ccm Sahne
Zubereitung des Kochrezept Putergulasch:

Rezept - Putergulasch
Keulen entbeinen, von Haut befreien, kleinwürfelig schneiden. In heißem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebel goldgelb anrösten, mit Paprika stäuben, Tomatenmark beigeben, Zitronenschale, Salz, Pfeffer beigeben, mit wenig Wasser untergießen und abgedeckt garschmoren. Das ganze Fleisch in eine saubere Kasserolle geben. Mehl und Sahne verrühren , den Bratenfond damit binden, durchkochen und über das Fleisch passieren. Kurz erhitzen. Mit in Streifen geschnittener Paprikaschote, entkernter grüner Paprikaschote garniert anrichten. Dazu Teigwaren oder Salzkartoffel

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