Rezept Putensteaks mit Erbsen und Champignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putensteaks mit Erbsen und Champignons

Putensteaks mit Erbsen und Champignons

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5569
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4604 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Baldrianwurzeltee !
Gegen Schlafstörungen und ein optimales Beruhigungsmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
640 g geschälte Kartoffeln
220 g Tiefkühl-Erbsen
250 g geputzte Champignons
8  Putenschnitzel (à ca. 75 g)
1  geschälte Zwiebel
2 El. Butter oder Margarine
1/4 l Gemüsefond (Glas)
2 El. Öl
3  Stiele Petersilie
2 El. dunkler Saucenbinder
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitrone zum Garnieren
- - Edelsüss-Paprika
Zubereitung des Kochrezept Putensteaks mit Erbsen und Champignons:

Rezept - Putensteaks mit Erbsen und Champignons
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen. Erbsen auftauen lassen. Champignons waschen und halbieren. Schnitzel waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden. Champignons in erhitzter Btter ca. 5 Minuten braten, Erbsen zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. mit Fond abloeschen, kurz aufkochen lassen. Saucenbinder einstreuen, nochmals abschmecken. Schnitzel in Oel unter Wenden 4-5 Minuten braten. mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zitronensaft wuerzen. Zwiebelringe kurz vor Bratzeitende zugeben, goldbraun braten. Petersilie waschen und hacken. Schnitzel und Gemuese mit Petersilie und Zitrone garniert servieren. Kartoffeln dazu reichen. * Zubereitungszeit ca. 40 Minuten *

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dessert - Italienische Süßspeisen KlassikerDessert - Italienische Süßspeisen Klassiker
Natürlich gibt es da die Pasta und die Pizzen, und wenn die auf den Tisch kommen, soll es deftig und manchmal auch scharf zugehen. Doch die italienische Küche hat auch andere Seiten zu bieten: köstliche Desserts.
Thema 17632 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Knoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und GeschmackKnoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und Geschmack
Mit dem Einzug mittelmeerischer Früchte und Gewürze in die deutsche Küche hat er mehr und mehr an Popularität gewonnen: der Knoblauch (Allium sativum), auch bekannt als Knobi, Knofi oder Knofloch.
Thema 7974 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24434 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |