Rezept Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm

 
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Kochrezept / Rezept Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm

Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Broccoli
450 g TK-Kroketten; f.d. Backofen
750 g Putenfilet; ergibt
12  Scheibe ; geschnitten (1)
- - Salz
- - weisser Pfeffer
12  Scheibe Fruehstuecksspeck
1 El. Oel
1  mittl. Zwiebel
150 g Champignons
1 Tl. klare Bruehe; Instant
3 El. Creme fraiche bei Bedarf mehr
1 El. heller Sossenbinder bei Bedarf mehr
212 ml Pfifferlinge; Glas
200 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm:

Rezept - Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm
Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen. Kroketten im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden (1). Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Oel erhitzen. Steaks darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten. Zwiebel schaelen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser abloeschen. Bruehe einruehren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten koecheln lassen. Creme fraiche unter die Pilze ruehren. Mit Sossenbinder binden. Pfifferlinge abtropfen lassen, zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli abgiessen. Alles mit den Steaks und Kroketten anrichten. Getraenk: kuehler Weisswein. :Pro Person ca. : 680 kcal :Pro Person ca. : 2850 kJoule :Eiweiss : 57 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 41 Gramm :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten :E-Herd: Grad: 225 :Gas-Herd: Stufe: 4-5 :Umluft: Grad: 200 * Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts 19.11.96 Stichworte: Gefluegel, Pute, Broccoli, Pilz, P4

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