Rezept Putensteak Mandolino

 
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Putensteak Mandolino

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Kennwort: HANDY rezept 19554
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Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei Schlechtwetterperioden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Oel
1 El. Honig
2 El. Weinbrand
10 g gehackte Mandeln
15 g feingehackter Ingwer
- - Paprikapulver, rosenscharf
1  geh. Tl weisser Pfeffer
4  Putensteaks (je 150 g)
- - Salz
1/2  Portion Kresse
Zubereitung des Kochrezept Putensteak Mandolino:

Rezept - Putensteak Mandolino
Oel, Honig und Weinbrand gut miteinander verruehren, Mandeln, Ingwer, Paprikapulver und Pfeffer hinzufuegen und unterruehren. Die Putensteaks mit Kuechenpapier abtrocknen, in eine flache Schale legen und mit der Marinade uebergiessen. Am besten ueber Nacht, mindestens zwei Stunden durchziehen lassen, dabei einmal wenden. Dann von jeder Seite fuenf Minuten grillen, salzen. Die fertigen Steaks auf einer Platte angerichtet mit Kresse bestreut sofort servieren. ** Gepostet von: Alfred Jaeger Stichworte: Buffet, Fastnacht, Gefluegel, Pute, P4

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