Rezept Putensteak amerikanische Art

 
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Putensteak amerikanische Art

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Küchentipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Beutel Reis-Fit (o.ae.)
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
- - Paprikapulver
4  Putensteaks (je ca. 150 g)
1 El. Mandelstifte
150 ml Huehnerbruehe (Fertigprodukt)
150 ml suesse Sahne
1 Tl. Currypulver
1  Ring Ananas
425 ml Aprikosenhaelften (eine kleine Dose)
1  Banane
2 El. Mangosauce (oder "Hot Mangochutney")
- - evtl. etwas Saucenbinder hell
- - (geschmacksneutral)
Zubereitung des Kochrezept Putensteak amerikanische Art:

Rezept - Putensteak amerikanische Art
Das Oel mit den Gewuerzen verruehren und die Putensteaks darin 10 Minuten marinieren. In zerlassener Butter von jeder Seite 5 Minuten braten und warmstellen. Die Mandeln im heissen Bratfett roesten und mit heisser Huehnerbruehe abloeschen. Die Sahne und das Currypulver dazugeben, aufkochen lassen. Das Obst kleinschneiden und mit der Mangosauce dazugeben. Erwaermen und evtl. nachwuerzen. Die Sauce ueber das Steak geben und mit dem Reis zusammen anrichten. Wer Sauce nicht allzu duenn mag, sollte sie vor der Zugabe der Fruechte mit etwas hellem Saucenbinder eindicken. Nicht spaeter, da sonst die Fruechte verkochen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gefluegel, Gefluegelgerichte, Putenbrust

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