Rezept Putensteak amerikanische Art

 
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Putensteak amerikanische Art

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Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Beutel Reis-Fit (o.ae.)
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
- - Paprikapulver
4  Putensteaks (je ca. 150 g)
1 El. Mandelstifte
150 ml Huehnerbruehe (Fertigprodukt)
150 ml suesse Sahne
1 Tl. Currypulver
1  Ring Ananas
425 ml Aprikosenhaelften (eine kleine Dose)
1  Banane
2 El. Mangosauce (oder "Hot Mangochutney")
- - evtl. etwas Saucenbinder hell
- - (geschmacksneutral)
Zubereitung des Kochrezept Putensteak amerikanische Art:

Rezept - Putensteak amerikanische Art
Das Oel mit den Gewuerzen verruehren und die Putensteaks darin 10 Minuten marinieren. In zerlassener Butter von jeder Seite 5 Minuten braten und warmstellen. Die Mandeln im heissen Bratfett roesten und mit heisser Huehnerbruehe abloeschen. Die Sahne und das Currypulver dazugeben, aufkochen lassen. Das Obst kleinschneiden und mit der Mangosauce dazugeben. Erwaermen und evtl. nachwuerzen. Die Sauce ueber das Steak geben und mit dem Reis zusammen anrichten. Wer Sauce nicht allzu duenn mag, sollte sie vor der Zugabe der Fruechte mit etwas hellem Saucenbinder eindicken. Nicht spaeter, da sonst die Fruechte verkochen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gefluegel, Gefluegelgerichte, Putenbrust

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