Rezept Putenspiesse mit Mango Chicoree

 
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Putenspiesse mit Mango-Chicoree

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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Chicoree
1  Mango
150 g Putenschnitzel
2  Toastbrot
- - Curry
- - Honig
- - Joghurt
- - Knoblauch
- - Minze
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Sojasauce
- - Tabasco
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Putenspiesse mit Mango-Chicoree:

Rezept - Putenspiesse mit Mango-Chicoree
Zubereitung: Das Putenschnitzel in Sojasauce, gehackter Minze, Knoblauch und Olivenöl marinieren, in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten und sternförmig auf einem flachen Teller anrichten. Den Chicoree in Streifen schneiden und als Bett auf dem angerichteten Teller auslegen. Die geschälte Mango in Würfel schneiden und einen Teil der Würfel mit Joghurt, Honig, Tabasco, gehackter Minze, Curry und Zitronensaft pürieren. Die übrigen Mangowürfel dazugeben und über den angerichteten Chicoree nappieren. Zwei Toastscheiben in Olivenöl und reichlich Curry knusprig braten, halbieren und am Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Moscato Dolce, weiß, Mionetto aus Venetien/Italien.

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