Rezept Putenspiesse mit Mango Chicoree

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Putenspiesse mit Mango-Chicoree

Putenspiesse mit Mango-Chicoree

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24856
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2628 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Chicoree
1  Mango
150 g Putenschnitzel
2  Toastbrot
- - Curry
- - Honig
- - Joghurt
- - Knoblauch
- - Minze
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Sojasauce
- - Tabasco
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Putenspiesse mit Mango-Chicoree:

Rezept - Putenspiesse mit Mango-Chicoree
Zubereitung: Das Putenschnitzel in Sojasauce, gehackter Minze, Knoblauch und Olivenöl marinieren, in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten und sternförmig auf einem flachen Teller anrichten. Den Chicoree in Streifen schneiden und als Bett auf dem angerichteten Teller auslegen. Die geschälte Mango in Würfel schneiden und einen Teil der Würfel mit Joghurt, Honig, Tabasco, gehackter Minze, Curry und Zitronensaft pürieren. Die übrigen Mangowürfel dazugeben und über den angerichteten Chicoree nappieren. Zwei Toastscheiben in Olivenöl und reichlich Curry knusprig braten, halbieren und am Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Moscato Dolce, weiß, Mionetto aus Venetien/Italien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 12355 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14036 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18094 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |