Rezept Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'

 
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Kochrezept / Rezept Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'

Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Putenschnitzel
200 g Paprika, rot
200 g Paprika, gelb
4 El. Butter
1  Spur Zucker
2 El. Paprikapulver
2  Pk. Suesse Sahne Salz
- - Fenchelkraut
Zubereitung des Kochrezept Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika':

Rezept - Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten. Rote Paprika in kleine Stueckchen schneiden, mit etwas Butter, Wasser, Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Topf gerade weich duensten. Mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren, etwas suesse Sahne hinzufuegen, mit Paprikapulver abschmecken. Gelbe Paprikastuecke in Rauten schneiden, ebenfalls kurz duensten und auf Sauce und Schnitzel anrichten. Mit Fenchelkraut garnieren. Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P4

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