Rezept Putenschnitzel mit Paprikareis

 
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Kochrezept / Rezept Putenschnitzel mit Paprikareis

Putenschnitzel mit Paprikareis

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
120 g Reis ; Rohgewicht
500 g Rote Paprikaschote
500 g Grüne Paprikaschote
4  Putenschnitzel (a 75 g)
4  Öl
- - Thymian
- - Salz
- - Pfeffer
4  Butter
4  Tomatenketchup
8  Wasser
- - Edelsüss-Paprika
Zubereitung des Kochrezept Putenschnitzel mit Paprikareis:

Rezept - Putenschnitzel mit Paprikareis
Reis in Salzwasser 15-20 Min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen, fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, im heißen Öl von beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz, Paprika und Thymian würzen. Paprika in der heißen Butter 2 Min. dünsten. Abgetropften Reis, Ketchup und Wasser zufügen. Erhitzen und würzen. Zum Schnitzel reichen. Pro Portion: ca. 350 kcal

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